Родина моя святая

Родина моя святая
Бога чтившая страна
Ты одна моя родная
Ты одна моя страна

Напитай дождями, соком
Наши мягкие поля
Сочно зелень чтобы взмокла
Колос хлебный освятя

Омывай кусты рябины
Чтобы радовался глаз
Чтобы все тебя любили
Чтоб любила всех ты нас.


Рецензии