Есть страшный хищник...

есть страшный хищник или просто... зверь
гоняет ветер, ломит рогом дверь
порою буйвол, а порою - тур
пленяет женщин и пугает кур
наградой служит царство за него
не получает, правда, ничего
кто не берёт в придачу и невест
(им угрожает царственный инцест)
а чтоб портвейна бочку заслужить
Естествослов желательно учить


Навеяно блестящим Естествословом Бориса Херсонского


Рецензии