Настроение

                Хорошо-то как,Земля-Матушка
                По тебе ходить.
                Хорошо-то как Небо-Небушко
                Под тобою жить.
                На коленях,но не маюсь,
                На коленях,не отчаюсь.
                Я вся в счастье,я в радости,
                И забыла все я горести.
                И сквозь тучи во мгле
                Свет небесный пробился,
                И мой Ангел ко мне
                С небес опустился.


Рецензии
Наталья, это стихотворение - как музыка!!! Душа отдыхает!

Очень понравилось!
С уважением,

Татьяна Белая Роза   31.10.2010 14:48     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо Вам дорогая.Мне также тепло на Вашей страничке.Наталья

Наталья Родина   03.11.2010 09:53   Заявить о нарушении