Фрау

Ах фрау-маркиза как ваша жизнь?
Вы пьёте текилу и прячете лик.
И танцем дурманным бросаете в пот,
Я украду Вас в блестящий роллс-ройс.

Вы пнёте коленкой,
"О как ты мила".
Закурите крепко и скинете шаль.
Бросите шляпку, сорвёте чулки.
Мне кажется ночью случиться кадриль.

А Ваша улыбка манит самцов,
Вы словно царица травите сброд.
Я буду галантен, я буду Вас ждать,
Мне много не надо - я просто маньяк.

Ты громко кричала в мёртвую ночь.
Мне было приятно чувствовать кровь.
Несчастны соседи и Вы ,o mein herz,
Рушатся стены и рушится честь.

Танцуй как шальная, несчастная дрянь!
Ох простите-простите, возможно я пьян.
Но что Вы хотели, ведь я просто псих.
И я наигрался, пора Вас убить.


декабрь 2009


Рецензии
Мое самое любимое произведение...я говорила и говорю..ты пишешь заваРаживающие стихи))

Елена Незабудка   21.05.2010 17:09     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Мисс Декаданс   05.06.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.