Времена

Все времена-жестокие по сути
Были своею изначально,
Особенно-в период перемен.
А молодёж-лишь отражение
Этих изменений-не более, не менее
Того, что жизнь реалий способна
Людям передать быстрей всего…
Лишь в Индии до нашей эры
Ашоки императора был культ,
Когда в буддизма погрузившись веру,
Жестокости был противопоставлен
Мир медитации и самосовершенства…


Рецензии