Зачем лезть в душу?

Зачем лезть в душу если там нет ни капли снисхожденья
Зачем наружу все подозренья и сомненья
Зачем та боль что падает слезами с глаз
Зачем все это тысячи и сотни раз
 И снова сердце,забывая расписанье,
Стучит упорно бездумно и немножко странно
И вся ненужная масса давно забытых мыслей
В памяти всплывет,там где было чисто
И начинает рвать сознанье на кусочки
Нервы не дадут заснуть этой ночью
Подушка вся в слезах,как много натворил
Как много ошибался.как вообще так жил?...
 А жизнь учит..а я дурак сопротивляюсь
Один раз ошибившись в начало возвращаюсь
И сколько можно уже так ходить по мукам
Снова лунная грусть лучшая подруга


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО:Зачем та боль что падает слезами с глаз
Зачем все это тысячи и сотни раз

Аля-Галина   16.01.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо:)рад что нравится!

Дёмин Александр   16.01.2010 20:38   Заявить о нарушении