Сердце Аватара

«Я тебя вижу!»  (Я тебя знаю).
Сказала хвостатая и голубая,
С глазами глубокими как океаны,
С летающими горами,
С Эйвой, чем дышит все живое.
«Сильное сердце» (Такое родное)
«Нет страха», «Великий воин»
(Турук Мактар тебя достоин!)
«Он нужен, отец, народу Нави!»
Сказала Найтири про Джейка Сайли.

15.01.2010 год  21.15.  Иллона А…


Рецензии
Меня фильм сподвиг на фотографию, а Вас на стихи)..

Ева Валуева   15.01.2010 22:38     Заявить о нарушении
Фильм более чем потрясающ:))

Иллона   15.01.2010 23:11   Заявить о нарушении