Зачем же падать на меня, любя?

Упало дерево,упало мне на шею!
Зачем пошел дорогой этой я к тебе?
Теперь вместо любовной лотереи
Лежу в палате в гипсе и с сучком на лбе.
Какая то ,нелепая случайность влюбила это дерево в меня.
Я нервный стал и я впадаю в крайность!
Зачем же падать на меня ,любя?
Представьте,если все столбы начнут вдруг, падая в меня влюбляться .
На всех дорогах от такой любви придется с переломами валяться!


Рецензии