Мечты сбываются

(В соавторстве с любимой женой от её лица)

Начало вечному роману
Положит этот чистый лист
По десять сказочных желаний...
И в небе Ангелы сошлись!

Мой Ангел нежный, знал ответы
На все вопросы бытия.
Домашним очагом согреты
С ним будут дети, ты и я.

А твой- воинственный, но милый
Застыл на страже очага,
И, от него питая силы,
Он не пропустит в дом врага.

Мечты, желания, надежды
Уже сбылись на Небесах!
Вокруг всё будто бы как прежде,
Но счастье в наших голосах

Уже отчётливо пропело,
Что поселилось с нами вновь,
И душу заняло и тело,
А позвала его любовь!

15.01.2010г.


Рецензии