***
И беспечно жить.
Молодеть и не сдаваться,
Всех вокруг любить.
Жаль что жизнь -такая штука
И берет свое.
Груз забот всебольше давит
И летит копье.
Оно пущено оттуда-
Жди или не жди
И настигнет нашу душу
В холод и дожди.
Свидетельство о публикации №110011507772