***
на звуки лязганья мечей
страшился подоспеть некстати
к концу работы палачей
я не боялся шрам оставить
набить оскомину во рту
одним истошным взглядом плавить
того, кто скажет клевету
я обещал тебе оставить
минуту, счастье, блеклый свет
хотел петлю тебе ослабить
но передумал... Нет... Нет..
Свидетельство о публикации №110011507748