пальмы океан закат и что из этого получается

все быстро,
вспыхивают звезды, песок, океан, закат
неуверенно улыбнусь.
всё нет пути назад

семь дней как один
все так как хотела - пальмы, солнце, океан
белый самолет.
неужели уже улетела?

зачем то оставила адрес,
ну наше молодое дело
еще сама не успела,
а письмо уже долетело.

и началось,
дни и ночи в ожидании ответа 
только огонек на экране мигает
в поисках твоего привета

опять сама виновата,
опять на чувства подсела
сама у себя выпытываю
а сама-то чего  хотела?

а хотела чтоб было не больно,
чтоб навсегда и счастлИво
вот такое мы покаление
хотим чтоб и всё и красиво


Рецензии