***
а вещи пахнут стариной,
здесь каждый ощущает крылья
за обездоленной спиной.
Оттуда хочешь падать в небо,
застрять в трясине облаков,
залезть на верх у чудо-древа
и видеть цепи островов.
Забрать рукой звезду в лукошко,
луны кусочек отщипнуть.
И,подождав еще немножко,
на землю снова упорхнуть.
Вернуть себя из мыслей темных.
И расколоться, размозжить
себя о быт желаний скромных,
и жизнь всю заново прожить
Свидетельство о публикации №110011507736