Глагол остыл
Глагол поруган,
Глагол обманут
И обруган,
А существительное...
Существует ли?
Да полно те,
Да сколько можно врать!
Давай, как встарь,
Порвём глаголом,
Словно грелку,
Всех ...удаков -
Восславим
Чудных чудаков.
Свидетельство о публикации №110011507725
Чудных... чудаков...
Катерина Крыжановская 19.04.2011 21:49 Заявить о нарушении