С новым годом! Врачу нервопотологу

С  новым  годом!  С новым  счасьем!
Одинокова  Любовь!
Наших  душ  целебный  мастер,
Человек  достойных  слов.

В  белокипенном  халате
Долг  несёте  как  солдат.
О  таких  врачах  когда - то
Только  думал  Гиппократ.

На  лице  всегда  улыбка.
Речь  как  трели  соловья.
Ваш  диагноз  без  ошибки,
И  теперь  здоровый  я.

А  таких,  как  я  не  мало,
Позади  и  впереди.
Еле  плёлся  к  вам  устало,
А  теперь  какой - гляди!

И  идут  к  вам  пациенты
За  здоровьем  без  конца.
С  ваших  рук  медикаменты
Исцеляют  всем  сердца.

В  ясный  день и  в  день  ненастья
Быть  не  можете  другой...
С  Новым  Годом,  с  новым  Счастьем,
Человек  наш  дорогой!

"Балаковские Рапсоды" 1993г.


Рецензии