Мой милый профессор!
Откройте мне сердце, отважное сердце,
Что прячете Вы за холодною маской.
Откройте, и я помогу Вам согреться,
Вас к жизни верну я терпеньем и лаской.
Мой милый профессор!
Откройте мне душу, великую душу,
Что прячете Вы за презрительным взглядом.
Печали, тревоги пустите наружу,
А я буду с Вами, а я буду рядом.
Мой милый профессор!
Покиньте подвалы и мрак подземелья,
Что прячут от Вас яркий солнечный свет.
На миг позабудьте Искусства и Зелья!
Но вспомните, Северус, Вы — человек.
Мой милый профессор!
Ведь Вы человек, не лишённый желаний,
Хоть спрятаны страсти в глуби Ваших глаз.
Откройте мне самые страшные тайны —
Останусь всё так же влюблённая в Вас!
21.11.2008
Свидетельство о публикации №110011500768
Рина, пишите!
Я очень надеюсь, что Северус ещё вдохновит Вас, ещё потребует признания собственной персоны! А я... Обрушусь с комментариями и хвалебными дифирамбами. Ведь это же счастье найти человека, который тебя понимает!
Спасибо!
Гаррипоттеровско Золнышко 19.07.2013 21:20 Заявить о нарушении
Рина Принц 19.07.2013 21:36 Заявить о нарушении