Я в себя влюбился на рассвете!

Я в себя влюбился на рассвете!
Счастлив я ,ну наконец люблю!
Мне никто не нужен на планете!
Я себе подарки все дарю!
Я себя и холю и лелею
И в холодный вечер сам себя согрею!
Я себя к себе же и ревную!
Сам себе я рученьки целую!
Где найдешь любовь еще такую!
Сам с собой не расстаюсь -люблю я !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии