адам

как обычно, адам пригоняет овец с холмов
адам первый мужчина у евы в утробном мире
в остальных не текла ни людская, ни бесья кровь
обещала ему ева ноги мыть плачем, росой и миррой
а  адам спотыкается.
 на пороге лежит

 ком из
райской  глины.
-Ева, смеешь ли ты оставлять здесь такой бедлам?

смею. мы вместе с Боженькой лепим еще одного мужчину

я тебя не люблю, адам


Рецензии