Осень сопливая, грязная, желтая
Может не правда, но нет настроения.
Где же мне взять его?
Когда холодно, ветрено, пасмурно...
Я обижено вверх подниму воротник.
И поплетусь мимо неухоженных,
Выцветших старых панельных домов.
Что мне до них? 04.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110011507611