Ирине Пудовой

СтоПУДОВЫЙ успех обеспечен каналу,
Если в нём воссияет она,
Оператор лишь съёмки начнёт по сигналу,
И прилипнет к экранам страна.

Это милое светлое чудо-создание
Весом ПУДА 4 примерно,
Улыбаясь, моё покоряет сознание,
И не знает об этом, наверно.

Если примите чистую дружбу мою,
Я весьма признателен буду Вам
И, возможно, ещё Вам стихов напишу,
Несравненная ИРОЧКА ПУДОВА!


Рецензии