За мужика!

 Дерутся бабы, испокон, во все века...
 Дерутся, живота не пощадя, за мужика!
 Друг друга грязью поливают и клеймят,
 Одной единственной и лучшей быть хотят.
 А за измену - месть коварна и хитра,
 Вы дуры, бабы, ведь полно вокруг добра!
 И стоит мужика лишь отпустить,
 Как он захочет только с вами быть !


Рецензии