Ответ на пожелание признания моих стихов

Твой текст и есть моё признание!
Тебя достаточно одной!
Спасибо за твоё внимание!
Ты - лучший друг, читатель мой!

С тобой общаться - лучше нету,
Ты пишешь мне, свой луч даря!
Ты словно ангел добрый, светлый
Седьмого января!

Ты мне ещё дари, прошу,
Волшебных глаз своих кристалл!
Тебе я оду напишу
Пока открыт портал.


Рецензии
Олег в поэзии - фигура,
Завидует сам Пушкин Шура..

Васильевъ   12.04.2020 19:55     Заявить о нарушении