НЕ прощу

Нам  говорят, что надо всех  прощать.
Но, как простить насильника, урода
Который,  мучает  детей,
Который убивает и калечит
И оставляет в горе матерей.
Но, как простить того, кто мать убил
Которая рожала и растила
И лишь за то, что денег не дала
Ему на пойло, свел её в могилу.
Как можно изувера нам простить
Который  стариков замучил зверски
За то, что он не хочет с ними жить
В квартире их но, по соседству.
Простить фашистов,
 Что со свастикой на лбу,
По улицам шагают в робе чёрной
И убивают лишь за то, что
 Показалось им  лицо не то.
Как можно нам зверьё простить
Которые взрывают школы и больницы
За деньги или веру в то,
Что смерть "неверного"
Ему на небе пригодится.
Скажите, как их всех простить?
Отребъе,  звери и подонки.
Вот говорят, что бог простит.
А я грешна, уж извините
И мне, вовек их не простить


Рецензии