***
Вы меня обняли.
И всего-то только раз
Вы поцеловали.
Я уверена по мне
Вы не тосковали.
У меня-другое дело,
У меня в дуще тоска,
Не позвонитевы первый
Мне,конечно,никогда.
Я чувствам волю не даю,
Играть я ими не умею.
Я терпеливо жду звонка
И не по возрасту робею.
Свидетельство о публикации №110011507499