Величие Бога
Ты - Премудрость, Ты – Создатель,
Архитектор и Ваятель,
Ты – Плавильщик, Ты – Горшечник,
Жизнь и Радость!
Мир и Вечность!
Терпеливый, Милосердный,
Как к Тебе стремится сердце...
Под крылом Твоим укрыться
И Живой Воды напиться,
Чтобы вечно не возжаждать!
Славят птицы день Твой каждый!
И хвалу поют дубравы
Богу Силы, Богу Славы!
Ручейки звенят и горы
Благодарным эхом вторя…
И плескаются утята,
Славя день творения - пятый.
Солнце дарит всем сегодня
Полноту любви Господней.
И дожди Господь, конечно,
Шлёт для праведных и грешных!
Путь Спасения проложен
Иисусом – Агнцем Божьим!
Путь греха отвергнуть надо,
Чтоб спастись от « бездны ада»!
Он Господь и наш Спаситель!
Сердцем Бога воззовите,
Чтобы каждое мгновенье
Жить в Его благословении!
Свидетельство о публикации №110011507484
Василиса 5 10.03.2010 14:25 Заявить о нарушении
сердцу! Божьих вам благословений!
С уважением и теплом
Влад Богуславский 10.03.2010 15:15 Заявить о нарушении