Спортивная семья

Папа  в  маму  был  толстяк
И  страдал  одышкой.
Мама  ползала  как  рак 
От  своих  излишков.

Рос  я  слабым  и  больным,
Еле  плелся  в  школу.
И  боялся  за  штаны 
Подходить  к  футболу.

За  каких  то  пару  лет 
Стало  всё  иначе.
Папа  стройный  как  атлет,
Мама  и  тем  паче.

У  меня   весёлый  смех.
Я  теперь  с  разлёта
Обгоню  мальчишек  всех,
Гол  забью  в  ворота.

Всем  советую:  "Друзья,!"
Одевайте  шорты, 
И  как  папа,  мама я
Занимайтесь  спортом.

"Балаковские Рапсоды" 1993г.


Рецензии