Жажда
Сжигает в огне тебя ожидание
С холодным потом мешается страсть
Ты попадаешь под её власть
По твоим губам струится жажда
Ты думаешь что это не важно
Она высыхает вместе с тобой
Тебя растворяет желания зной
Желание ждёт
И вскоре найдёт
Приют как причал
С миллионом скал
Включит своё притяжение
Раскрасит верность в унижение
И после сгинет чтоб страдать
Снова страстью обжигать
Свидетельство о публикации №110011507453