Гасну. Таю...
Когда все силы покидали.
Спасибо тем, кто тишиной
Встречал и понимал едва ли.
Спасибо тем, кто смел любить,
Не испугавшись бездны темной.
Спасибо, что смогли побыть
Мне кем-то важным.
Помню. Помню!
Спасибо миру, что побив,
Преподнесет подарок чудный.
Луне спасибо, что залив
Волнует также безрассудно.
Спасибо счастью, что, сверкнув,
Опять запряталось в сомненьях.
Спасибо времени за то,
Что в суете хранит мгновенья.
Спасибо холоду в груди,
Что так порой тоской пугает.
Но кто сейчас мне друг в пути?
Кто даст мне руку? -
Гасну. Таю…
Свидетельство о публикации №110011507446
Ольга Ничейная 02.04.2010 02:38 Заявить о нарушении