Глядя на пожелтевшее фото девушки молодой

Глядя на пожелтевшее фото девушки молодой,
Хотел я к ней прикоснуться, к живой своею рукой...

Но она лежит уж в могиле и сгнили те цветы,
Которые вместе с нею нежно весною цвели...

Лежат между нами пространства, лежат между нами года,
Ее лишь могу я увидеть, но не может она меня...

Время бежит  неумолимо, разбивая наши сердца,
Время набегает как буря, не зная ни начала, ни конца...

Глядя на пожелтевшее фото девушки молодой
Хочу я ее окликнуть и взять на прогулку с собой...

Пусть она давно уж в могиле и пропали ее все мечты,
Но мы вместе с ней улетаем из суетной серой толпы...


Рецензии