Вопросы тебе 1

Почему испугалась ты слов моих нежных?
Почему не поверила в губы мои?
Я не помню обид неприятностей прежних,
Когда вижу чудесные очи твои.

Почему ты боишься моих поцелуев?
Почему мои руки в свои не берёшь?
Ты пронзила мне сердце как райская пуля,
А теперь и обнять ты себя не даёшь.

Почему ты стесняешься быть со мной рядом?
Почему пропадаешь и мне не звонишь?
Мне твой голос услышать сейчас очень надо,
Может быть ты ошибки мне всё же простишь.


Рецензии