Что имя мне твое
простой набор созвучий,
Лишь матрица из букв,ласкающих язык.
Мне множество имен
дарил бродяга случай
но выбрал я одно как лучшее из них.
Наверно случай свел
меня с тобой случайно,
заставив звезды в небе нам двоим светить,
Обрисовав вокруг
колечком обручальным
и в жизни ничего уже не изменить.
Свидетельство о публикации №110011507388