***

Мечта в растянутой футболке
С пятном от краски впереди,
Чьим пальцам больно от иголки,
Господь чью радость раздарил.

Веселье в кедах где-то бродит,
Штаниной собирая пыль.
Кто солнца свет везде находит,
И ураган любя, и штиль.


Рецензии