***
В жизни лищь раз.
Два чужих человека
Прижались друг к другу сейчас.
У каждого боль и скука,
У каждого свой резон.
Меня,впервые в жизни
По детски ласкает ОН.
Я знаю,пройдет мгновенье,
Я знаю,измениться все.
Пусть будет приятно сегодня,
А завтра мне все равно.
Свидетельство о публикации №110011507283