А давай с тобой действительно поженимся!
И забудем про несчастья навсегда.
По красивее, как сможем, так оденемся,
Стол накроем и друзьям нальём вина.
Я клянусь, гитару в руки не возьму в тот день,
Только стан твой буду нежно обнимать.
Гости пить за нас с тобою станут: им не лень,
Я ж ни стопки, Кать, -- тебя лишь целовать.
И умом блистать не стану, буду как болван
Улыбаться целый вечер напролёт,
Пусть друг скажет, что, мол, в детство снова впал Вован,
Ну и пусть, он меня вечно достаёт...
А потом всю ночь тебе не дам совсем я спать:
Будем вместе за компьютером сидеть.
Всё стихи свои я буду по нему читать,
А ты будешь потихонечку балдеть.
Почему же ты зеваешь, Катя, и грустишь,
Чем тебе такой расклад не угодил?
Ты, наверное, в Милан желаешь иль Париж?
Нет проблем. Я уже Яндекс загрузил...
22:15:35 15.01.2010
Свидетельство о публикации №110011507280