Ты говоришь о том что я убил тебя?
ТЫ НЕ ОДНА
О как же ты сейчас права,
Мне убивать гораздо легче,
Нет что б надежду подавать,
Я убиваю еще крепче...
Мне страшно оглянутся в спять
За мной Москва после пожара,
После меня так трудно встать...
Я невиновным чья то кара.
Я знаю точно куда бить,
Что б жертва умирала в муках,
Я словно с жаждой отомстить,
В ускоренных сердечных стуках.
Вы не горюйте ,все пройдет,
Ведь на отливы есть приливы,
Мне наказание прийдет,
А вы все станете счастливей...
Свидетельство о публикации №110011507279