Лучше..

Не доплыть по синему морю до грозного неба...
Что не сделаешь - всё остается навеки напрасным.
Я хочу быть холодной и гордой,как горы-бесстрастной,
И глядеть хочу вдаль на полоску белого снега..

Никчему мне волненья  и боль огорчений,
Быть отчаянной, брошеной, словно разбитое судно;
Лучше быть отрешенной. как камень среди океана.
Лучше быть кем-нибудь. Только я никогда им не буду..


Рецензии
Быть гордой - это очень больно, поверьте.Лучше будьте собой.С наилучшими пожеланиями,

Ольга Домрачева   15.01.2010 20:03     Заявить о нарушении