И ни слова шёпотом

Я поднимусь в горы Кавказа,
Я перечислю сотни причин,
Я присяду у священного камня-
Я с Кавказом один на один.
***
Снег лежит на склонах горных,
Лавины дремлют на краю,
И духи пиков гордых
Услышат:"Я тебя люблю!"
***
Ударит крик мой молотом,
Разбудит древний там Совет,
И ни слова шёпотом,
Чтобы получить ответ!
***
Горы Кавказа выше всех,
Они взметнутся соколом,
Я посмотрю наверх,
И ни слова шёпотом!
***
Снег сорвётся всюду грохотом-
Кавказский дух разбужен вновь-
И ни слова шёпотом;
Ответ мне эхом на любовь!


Рецензии
Спасибо)

Андрей Фишт   02.10.2012 12:13   Заявить о нарушении