Хочу летать

Ты говоришь, что я больная.
Сам догадался или как?
Да, я живу, с огнем играя,
И для меня вся боль – пустяк.

Адреналин течет по венам,
Бурлит и разгоняет кровь.
Все эти грани, эти стены,
Их просто нет. Не прекословь.

Живи моментом, днем, минутой.
Живи всем тем, что видит глаз.
Мгновенье замерло как будто,
И ты летишь из раза в раз.

Хочу летать, хочу я крылья,
Чтоб воспарить так над землей.
И пролетать за милей милю,
Чтоб видеть город под собой.

Хочу взлететь! Хочу свободной
Почувствовать себя опять.
Хочу взлететь, хоть невозможно
Законы повернуть все вспять.

А если все равно на силы?
На тяжесть, вес и пустоту?
Хочу парить, как судна килем
Всё рассекают глубину.


Рецензии
Возвышенно) Всё равно на силы, тяжесть, вес и пустоту)

Резников Юранд   21.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
может быть)
спасибо, Юр))

Виктория Бисмарк   16.02.2010 21:06   Заявить о нарушении