Мгновение во взгляде...
А в просветы подмигивал вечер,
Утонув в звуках тихого хора,
Что принёс из окошка нам ветер.
Мы глазами с тобой говорили,
И во взгляде читалось мгновенье,
То, которое мы сотворили,
Чтоб почувствовать прикосновенье
Нежных губ. И ласкавшие руки
Трепетать заставляли от счастья,
Разомкнуть без томительной муки
Не хотели свои мы объятья.
Тихо свет от луны разливался,
И светились дрожащие тени,
Как с небес, тихий хор раздавался,
Тормозя торопливое время.
И от страсти немея и млея,
Как обрывки воспоминаний,
Говорило само лишь тело,
И срывалось опять дыханье...
Навеяно стихами Натули Харитоновой
"Как тебя целовала жадно".
Свидетельство о публикации №110011507094
Ирина Горбачева Маркарьянц 18.01.2010 11:52 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 18.01.2010 21:37 Заявить о нарушении