***

Бог так мало отпускает

Радости и счастья,

Но зато с лихвой заботу,

Суету,ненастье.

А мне хочется взметнуться

В высь земную

И любовью насладиться с головою.

Окунуться в море брызг водопада,

И понять красоту листопада.


Рецензии