Картинка
Глаза лишь пялят и молчат!
Все собрались вокруг меня
И кто ж такая для тебя?!
Глаза красивые блестят,
На волосы бросаешь взгляд!
И груди пышные стоят,
Желают все её подряд!
Ах как же глупы и тупы,
Картинка это для толпы!
Не знаете,что есть любовь
И счастье в жизнь приходит вновь!
А женщины живут в мечтах,
Блуждая только лишь в кустах!
Кусты мужчины-это вы,
И в жизни все вы таковы!
Не можете вы все любить,
Хотите в страсти только жить!
А мы все верим,верим вновь,
Лишь в эту чистую ЛЮБОВЬ!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011507041
С уважением и теплом
Евгений
Евгений Валерьевич Петров 16.01.2010 06:12 Заявить о нарушении