1985 г. На вокзале

Наша встреча подходит к концу
И не в силах ее мы продлить
На ресницах застыла слеза
Мы не знаем о чем говорить

И секунды так быстро летят
Дни разлуки у нас впереди
Милый мой не могу без тебя
Ты прости мне все Слышишь? -Прости

Где слова ? Да и сил нет сказать
Только взгляд твой мне все говорит
Помогает он слезы сдержать
Отпускать от себя не велит

Милый мой не могу больше так
Все отдам! Лишь бы был рядом ты!
Никогда не могла я понять
Для чего нам разлуки нужны

Мы смотрели друг другу в глаза
Понимая с тобою без слов
Почему на ресницах слеза
Что разлукой нам стала любовь

Каждый день я жила для тебя
Каждый день только ты и ты!
Никогда не смогу я понять
Для чего нам разлуки нужны

Милый мой Погоди Не спеши
Милый мой Ну еще хоть миг
Только тронулся поезд вдруг
Нас совсем оставляя одних

Я сегодня ждала тебя
Все смотрела ну где же ты
Вдруг придешь и не верилось мне
Что теперь ты не сможешь прийти

*****
Этот взгляд и сейчас со мной
Взгляд печали -Что горше слез
Позабыть не смогу этот день
Что разлуку для нас принес!


Рецензии