ЛИСТ

Вот снова дождь стучит в окно,
Тебе любимый всё ровно!
Как та опавшая листва,
Тебе давно я не нужна!

А дождь всё льёт и льёт с утра,
Так плачет может и душа.
Внутри она скорбит давно,
Опавший лист летит в окно!

А так хотелось полетать,
От счастья только лишь плясать.
Но и деревья хороши,
Листву теряют от души!

Пришёл наверно может срок,
Теперь запомню твой урок!
С дождём не буду плакать вновь,
А буду ждать опять любовь!!!
автор Nika


Рецензии