Сильные мужчины, где вас носит...

               
Сильные мужчины, где вас носит?
По каким пространственным мирам?
Где та бригантина якорь бросит,
повинуясь зову нежных  дам?
Ненадолго… Дух узды не знает!
Чечевичная похлёбка не его.
Ну, а слабый просто вынуждает
стать Ассоль Брунхильдой для него.
               

15 января 2010

Брунхильда (Брунгильда)  – королева Исландии, эпос  «Песнь о Нибелунгах"


Рецензии
Брунхильда (Брунгильда) – королева Исландии, эпос «Песнь о Нибелунгах"

Are you sure?

Зус Вайман   08.12.2017 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.