Дирижёры чувств...
тонкострунная женская Душа.
Саксофон - мужская Душа,
с разнотембровыми мелодиями.
*** *** ***
Смеётся,плачет.. - саксофон,
И вторит
ему - скрипка - в тон...
Играя на душевных струнах,
И,чередуя - тон,тон,полутон..,
Настрой свой чуткий камертон
В тончайших
чувственнейших рунах.
Сердца синхронно - зазвучат:
Ритмично,слаженно,пианно..,
Вписавшись
в мелодичный звукоряд,
Аккордово,созвучно,многогранно.
Играют - скрипка, саксофон,
Танцуя в паре - вальс-бостон..,
Минор меняя на мажоры:
В Любви,как профи-дирижёры.
Свидетельство о публикации №110011506997
Мелодичные и чувственные строки. Спасибо.
С уважением, Света
Светлана Маляр 08.01.2018 17:40 Заявить о нарушении