ГДЕ ТЫ?

Где опять ты милый друг,
Без тебя мне жизни нету?!
Может ты полюбишь вдруг,
Скажешь ты,что лучше нету!

Лучше глаз моих и слов,
О тебе всегда мечтаю!
Мысли только лишь из снов,
На бумагу излагаю!

Почему мы далеки,
Не найти ответа?
Знаем только мы близки,
Сидя лишь у интернета!

Сколько надо нам мечтать,
Ты ответишь может?
Я хочу уже летать,
Разум душу гложет!
автор Nika


Рецензии