Прелесть!
И хороша,что для тебя!
Всё верю вновь в твои слова,
Так сильно я люблю тебя!
Все говорят,что я глупа
И та любовь мне не нужна.
Что только развлекался ты,
А я настроила мечты!
А может правда это блажь
И вру себе я вновь сейчас!
А ты играешь лишь шутя
И это сказка для тебя!
Ну пусть,хочу я верить вновь,
Лишь в эту сказку и любовь!
А вдруг сбываются мечты,
Ко мне приедешь скоро ты!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011506975
хорошо написали
спасибо
Мэри Соколовская 15.01.2010 19:46 Заявить о нарушении