***

Два лентяя два сынишки,
Не желают читать книжки.
А ведь истина проста,
Не ученье-темнота.
    Так что Мишка и Витюшка,
    Навострите свое ушко.
    Без труда на этом свете,
    Не прожить ни нам, ни детям.
Чтобы жить красиво дальше,
В жизни избегайте фальши.
Потому что без труда,
Рыбку не достать с пруда.
 


Рецензии