Любовь от бога

Просила я любовь у Бога,
Да только дал он мне тебя!
И все страдания может тоже,
Не допускает он меня!

Смотрю вдали не понимаю,
Зачем тогда просила я?
Коль только я могу поведать,
Как вся любовь моя чиста!

Живу я с ней,как нежный ангел,
А так хотелось стервой быть!
Испить глоток, такого зелья,
Что сразу можно грешной слыть!

Сама себя не понимаю,
К чему стремлюсь я сильно так!
Всю жизнь жила почти святая,
Зачем стремлюсь я в этот мрак!
автор Nika


Рецензии