ЗМЕЯ

Хотелось мне змеёй казаться,
Бросаться коброй на тебя!
Кружить, шипеть и претворяться,
Но не выходит у меня!

Внутри меня такая нежность,
Хочу сполна я всю отдать!
Как вновь твою увижу внешность,
Хочу в мечты опять взлетать!

Твои глаза,как те озёра,
В которых воды,так чисты.
Где взять мне крылья,чтоб в тот омут,
Так окунуться от души!

Хотелось мне змеёй казаться,
Где взять лишь силы, для броска?
А может лучше мне смириться
И знать,что я тебе нужна?!
автор Nika


Рецензии